Счастья лоскуты

Осень бродит, просит теплоты
И с грустью сыпет нам листы.
Блажен, кто из за этой суеты
Не замечает эти чудные холсты.
Ведь суета съедает все мечты.
Давай вместе соберем я и ты.
С опавших листьев счастья лоскуты.


Рецензии