Геморрой

Геморой мой в попе
И он только мой
И болит и ноет
Старый геморрой

Ведь ни кто
Не скажет
Ни один герой
За боли сильнее
В попе геморрой

С первыми лучами
Сделай.больно мне
Что б на стул
Садиться мог
Я лишь во сне

Мне ещё один бы
Геморрой найти
И что б ныл
Всё время
Сколько не лечи

В псих больнице
Чудик это рассказал
Долго я смеялся
Аж живот устал

За окошком темень
Психам всем отбой
Геморрой разнылся
Прям хоть волком вой.

А. Б. П


Рецензии