No Me Arrepiento De Este Amor - перевод

СЕБЯ Я ЗА ЛЮБОВЬ НЕ УПРЕКНУ

Интерпретация песни
Наталии Орейро
"No Me Arrepiento De Este Amor" (оригинал Gilda)


https://www.youtube.com/watch?v=8iUkmnLc1ec&t=4s



Я за любовь себя не в силах упрекнуть,
Хоть сердцем за неё пришлось рискнуть.
Били мои чувства через край,
Был и на земле с тобою рай.
 
Со мной остался кожи аромат,
Со мной остался твой прощальный взгляд,
А жизнь рекою потекла вперёд,
Жизнь, полная своих простых забот.

Свет погашен, дверь закрыта,
Что здесь было, не забыто,
Помнят стены сумасшедшие признания,
Вспомнят стены, как мечтали,
Как под потолок взлетали,
Когда с тобою будет кто-то, а не я.

...
_________________________________________



No me arrepiento de este amor
Я не сожалею об этой любви,
Aunque me cueste el corazon
И пусть это стоит мне сердца.
Amar es un milagro y yo te ame
Любовь — чудо, и я люблю тебя
Como nunca jamas lo imagine
Так, как ты даже не можешь представить.


Tiendo a arrancarme de tu piel
Кто отвлечет меня от твоей кожи,
De tu recuerdo de tu ayer
От воспоминаний о вчерашнем дне?
Yo siento que la vida se nos va
Однако, жизнь продолжается,
Y que el dia de hoy no volvera
И этот день никогда не вернется.


Despues de cerrar la puerta
И сейчас дверь закроется,
Nuestra cama espera abierta
А наша постель будет ждать возвращения,
La locura pasionada del amor
Страсти сумасшедшей любви.

Y entre un te quiero y te quiero
И читая строки "Я люблю тебя" и "Я люблю тебя",
Vamos remonatando al cielo
Мы снова попадаем в рай,
Y no puedo arrepentirme de este amor
И я не могу сожалеть об этой любви.

No me arrepiento de este amor
Я не сожалею об этой любви,
Aunque me cueste el corazon
И пусть это стоит мне сердца.
Amar es un milagro y yo te ame
Любовь — чудо, и я люблю тебя
Como nunca jamas lo imagine
Так, как ты даже не можешь представить.


Рецензии