Когда светает?

Да как бы не было мне тяжело,
Есть ведь надежды светлые -
Идеи выбраться с мороза на тепло,
Утопией упиться столь заветной.
Источник тот, что раньше
Воображением слыл,
Сейчас наполнен краской озябшей -
Цвета угля его весь резкий пыл.
Да, догорел поток идей,
Тот, что надежды светлые рождает.
Я в бездну прыгаю среди ночей,
Не понимаю когда светает.

23.2.2016


Рецензии