Я испытал судьбы удары

Я испытал судьбы удары
И думал, что покой придёт.
Я не «заказывал» кошмары,
Но вышло всё наоборот.

Как наяву: я в диком поле
Ищу поэзии родник.
Болит душа – об этой боли
Кричат глаза, но нем язык.


Рецензии