Не жди - само придет

  Память стала ре-ше-то:
Что-то помнит,жаль не то,
Что мне нужно вот сейчас -
Напрягаюсь каждый раз.

  Про нее не забываю -
Стихотворно "орошаю":
Слово нужное найти
С "полок мозга пыль стрясти".

  Пока дружу я с головою,
Из себя "князька" не строю.
А если ВДРУГ произойдет..?
Это значит: жизнь помет!

  Не желаю жить обузой -
Стану неподъемным грузом..
А как уйти не согрешив,
Разорвать "живой пошив"..?!

  Суицид? - Не хватит силы -
Не воткнуть в аорту "вилы".
В Волгу сигануть с моста?!
- Сознанью тема не проста..

  На медицину уповать?
Она не станет убивать!
..Чему быть - не миновать.
Не стану думать и гадать.

  Что должно - произойдет,
Незаметно не пройдет.


     22.11.2021 год


Рецензии