Алёшины стихи

Алёша стихи как- то раз сочинял
В них бабочек ярких чарующий бал.
В них синее море, оранжевый пляж,
В них лес вековой - бесподобный пейзаж!

В стихах этих неба платок голубой.
Крик чаек и пенный звенящий прибой.
Ещё там друг преданный - велосипед,
Рыбалка и тихий над речкой рассвет.

За ягодами, за грибами поход,
И в небо бумажный летит самолёт.
И радуг небесные арки, мосты.
С душистою алой клубникой кусты.

С друзьями весёлые игры, футбол.
И дождик грибной очень кстати пошёл...

С чего это строки все летние эти?
А просто Алёша скучает о лете.


Рецензии