Нарисуй мне маму

Нарисуй мне маму
Я тебя прошу.
Я портрет сердечной.
Подробно опишу.
Черный длинный волос
Карие глаза.
Очень тонкий голос
Весела всегда.
Губ не красит ярко
Красные свои.
Руки только жалко
Усталые они.
А еще у мамы
Добрая душа.
Сердцем любит всех нас
И этим хороша.
Нарисуй мне маму
Любимую мою.
Я ее как в детстве
Горячо люблю.


Рецензии