Не спрашивай

Не проси разрешения.
Действуй.
Так приятно родного обнять.
Чуять дрожь.
Как  стучится  сердечко..
Просто нужно друг друга понять.
 
Ты обнял.
На Душе так прекрасно.
И тебя, обнимают сейчас.

Не проси..
 Ну, а можно приехать?
Ты  почувствуй.
Пойми!
Там нуждаются в вас.
И сейчас!


Рецензии