Наблюдения из окна

Укрывшись снегом, словно пледом,
Уходит осень не спеша,
А дождь идет за нею следом
Между снежинок мельтеша.

А снег летит, такой вальяжный,
Как будто в первый день зимы.
Такой красивый, эпатажный,
И мы в него уж влюблены.

И пусть все это ненадолго,
И снова дождь, но он пройдет.
А осень как-то вся примолкла,
Зиме дорогу отдает.


Рецензии