Лунная соната

Соната Лунная звучит...
Любимый образ оживит…
Как будто рядом Ангел мой!
Вновь ты со мной
Вновь ты со мной…

Холодный,  белый, лунный свет,
Создал твой милый силуэт…
И голос тихий за спиной-
«Вновь ты со мной,
Вновь ты со мной!»

Во мне живет твоя любовь!
Как прежде закипает кровь!
И не прошли тоска и боль…
Ведь ты со мной,
Еще со мной…

Пыль звезд нас в танце закружит,
Завьюжит и заворожит!
И, словно призрак голубой
Вновь ты со мной,
Вновь ты со мной!


Рецензии