На станции Железнодорожная

Всё же не хочется умирать со вспоротым животом, с разбросанными по земле кишками.
С моими несовершенными, но совершенно искренними стишками.
С беззубым ртом, с эрекцией через день на третий,
С женщиной в сердце - самой прекрасной на свете.

Хмурыми лицами переполнены мои утренние поезда.
Сосед считает, что этой цивилизации точно пришла п…да.
Отключаю моб, пью кофе, пялюсь в окно, как в бреду.
На дальней станции Железнодорожная я, увы, никогда не сойду.

Не протяну руки, не обниму за плечи, не поцелую в щеку,
Не пробубню, отвернувшись, как мне жить без тебя одиноко.
На станции Железнодорожная и без меня всегда под завязку перрон.
И, в общем-то, слава Богу. С каких не смотри сторон.


Рецензии