Качели

Наша жизнь – качели – вверх и вниз.
То вперёд швыряет, то назад.
То в ушах шального ветра свист,
То лучи сияют нам в глаза.

Впереди цепляет счастье взгляд,
Свет и радость, мир и красота...
Улетает медленно назад
Детская наивная мечта.


Рецензии