Стук колес напомнит мне о самом важном...

Стук колес напомнит мне о самом важном,
Где забыто все и брошено в холодные ветра.
Позабыть все было бы намного страшно,
Чем душою открывать в вагон врата.

Пассажиры топчут, проводницы,
Запиная твой безумно сладкий сон
И я покину городские вновь границы,
Бежав с предвкусием на поглащеный слез перрон.

И я немного с целью ошибаюсь,
Но это мой отчерченный финал,
Я мало себе в жизни позволяю,
И может быть от этого я снова дико пьян?

Стучат колеса слышно только звуки,
По рельсам бьет "беги скорей туда",
Я жажду раствориться в этом стуке,
Колес, несущихся в большие города


Рецензии