22-11-2021

Две Двойки!
Двойственность вДвойне!
В СегоднЯшнем
ПрекРАснОМ Дне!

Две Единицы!
МесЯц НоЯбрЯ
Обозначают
Что Едины ТЫ и Я!

А Год Сей 2021,
Всё СовМещает
От НулЯ до Двой(ственности)ки
Всё СебЯ вМещает!

Одиннадцать Есть Сумма ДнЯ
И в Двойку вНовь
МЫ ВозвРАщаемсЯ
ДрузьЯ!

2+2+1+1+2+0+2+1=11=1+1=2

#sabinadyepoems


Рецензии