Экстрим в действии

Разлом земной коры
На фото очевиден.
Процесс был очень долгим
И людям незаметен.
Но, спущены пары,
Ландшафт сей стал обыден.
А фактор силы многим
Настолько стал предметен.
Дома вдруг стали строить
В подножии разлома,
Бесстрашно, полагая,
Что их-то не зацепит,
Когда пойдёт и дальше,
Вдруг к небу подниматься…

22 ноября 2021 года


Рецензии