Сохраню я счастья круг

Закружилась голова.
Первый снег за окнами.
А потом вновь синева.
Встречу напророчила.

Заиграло солнце , высь...
Первый снег старается.
Дорогая улыбнись.
Ты всё больше нравишься.

Лишь бы только не растаял.
Отношений наших круг.
Всё зима, она поправит.
Не спросив твоих подруг.

Закружился белый снег.
То зима старается.
Дорогой мой человек.
Сколь в любви мне каяться.

Заметёт дороги все.
Спрячется трава.
Я с тобою как во сне.
КрУгом голова.

И под этот громкий стук.
Сердца в тишине.
Сохраню  я счастья круг.
И любовь к тебе.

       Т.У.


 


Рецензии