Без тебя

Без тебя, не живу,
Без тебя, существую.
Почему? Я не знаю причину.
Без тебя, не могу,
Без тебя, не легко,
Я люблю, дорогого мужчину!

Без тебя, свет не мил,
Без тебя, нет  зари,
День и ночь, мои стали короче.
И всё это о нём,под прохладным дождём,
Люб мне этот мужчина очень!


Рецензии