Вы когда-нибудь доверяли человеку?

 
Вы когда-нибудь доверяли человеку?
Всей душой, как будто он вовсе и не чужой.
И слова воспринимали ни как примету,
а как заплатку в сердце, зашитою иглой.
И вы при этом нежно в губы целовали,
словно это ваш прощальный нежный поцелуй.
Вот тогда наверняка вы и доверяли,
и не услышали нежный звук сердечных струн.


Хах, а сам-то доверял ли я кому-то?
Такой вопрос несу с собой я много лет.
Наверно я просто верю, но как будто.
мне не доверяет и близкий человек.
Постоянно живу в своих сомнениях,
по любому поводу, очень часто  - без.
Хочу довериться своим решениям,
что уж там говорить об этих и о тех.


Рецензии