На тело прежде покушались

На тело прежде покушались.
Теперь на душу замахнулись.
И люди сильно испугались...,
От страха многие кольнулись.

Известно, тело наше бренно.
И отомрёт оно однажды.
И лишь душа одна нетленна,
Об этом втайне знает каждый.

Но мы живём, не сознавая.
И душу тем себе калечим,
Она в груди болит, сгорая…,
Души не задувайте свечи.
22.11.2021


Рецензии