Грустно

Умирать под луною
Так старо и так грустно, -
Когда сердце с тоскою,
И в душе уже пусто.

Но легко и приятно
Лишь отрешившись от внешнего,
Когда в сердце так внятно, -
,,Боже, помилуй мя, грешного!,,


Рецензии