Любовь, как брошенный пятак

В жизни ведь бывает так,
Двое встретились , потом расстались.
И любовь , как брошенный пятак в траве,
Отыскать и не пытались .

А любовь ещё хотела , доказать,
 -Она жива !
Только двое те ,не догадались,
Подождать, подумать не спеша .

Молодость !Горячая поспеха !
Ну куда же ,торопясь , бежишь ?
Иль добиться хочешь ты успеха ?
В спешке и проходит наша жизнь .

А зачем , что на потом оставишь ?
Оглянешься  и поймёшь ты вдруг ,
Что не тех друзей ты выбираешь,
Близкий друг твой ,вовсе и не друг!

Пустота в душе ,на сердце рана.
Может быть ещё и заживёт?
Если встретишь ту любовь ,которая,
Когда -то за собой ,быть может, позовёт!

Не противься и иди за нею !
Ошибаться ты не бойся вновь!
Раны все она твои излечит !
И поймешь , на свете есть Любовь !


Рецензии