Дом, который построил агент

Вот дом, который построил агент.
А вот его житель, интеллигент
Который теперь отстранён от работы
И только в госорганы пишет отчёты
За то, что он сам – иностранный агент.
А вот его блог, где на каждой странице
Стандартная надпись должна появиться
О том, что их автор - иноагент.
А это те книги, что власти читали
Которые в тёмном хранятся подвале,
Которые раньше фашисты сжигали,
Которые тоже агенты писали
В доме, который построил агент.
А вот Интернет, где агент – каждый третий,
Который живёт на той самой планете
Где тот обитает интеллигент,
Который теперь отстранён от работы
И часто в госорганы пишет отчёты
Работая в медиа совместителем,
А также пока что является жителем
Дома, который построил агент.


Рецензии
Впечатляет.

Олег Зайцев 4   22.11.2021 15:26     Заявить о нарушении