Новогоднее чудо..

Ещё не верю я в приход зимы..
Ещё недавно за порогом была осень,
Но в предвкушении Новогодней кутерьмы,
Летит снежок, зима идёт и нас не спросит.
Оставил заяц чётких граней след,
А птицы, хаотично - многоточие,
Я грею теплотой прошедших лет,
Вновь убегающие строчки.
На ветках копошатся снегири..
И белым пухом с крыши снег свисает,
Под Новый год, как принято, ждём чуда мы..
Пусть волшебством и этот год встречает.    *


Рецензии
Действительно, чудо.
Красота какая....
Но пока зима далеко, а Вас
с наступающим Первомаем!
Радости творчества.

Александр Ляйс   30.04.2022 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! С Богом!

Тамара Июньская   30.04.2022 15:16   Заявить о нарушении