Это ты виновата... это ты виноват...

Это ты виновата,
Это ты виноват,
Мы травим словами словно чертовый яд,
Я ступаю вперёд,
А ты ступишь назад,
Цепляясь за воздух, обходя сто преград.

Это ты не услышал,
А я не поняв,
Бросаюсь своими, на себя грех приняв,
А потом мы в вине,
Заедаем тоску,
Есть выход в окно или пушку к виску.

Это мы пострадаем,
Мы и сами себе,
Копаем поглубже, по всей высоте,
Это нам по всем рискам,
По заслугам дано,
Быть нашей разлуке впредь не суждено.

Давай мы решим
Больше не повторять,
Перестанем друг друга в грехах обвинять,
Давай подпишем,
С тобой мы новый уклад,
Где я виновата, и ты виноват.


Рецензии