Господь, молю!

Господь,молю тебя !
Простить мне все грехи земные !
Пройти весь путь своей судьбы ,
Не посчитав ,что дни плохие .

Молю тебя ,надежду мне послать
И выдержать любые испытания ,
Все превозмочь и не предать ,
И усмирить опять желания !

Господь ,молю тебя!
Ты пощади же  тех ,кто дорог !
Помилуй их  и защити ,
Пусть путь земной их будет долог !

Молю тебя ,
Гордыню в сердце усмирить.
Хочу я , в мире все любя,
Достойно ,честно жить!

Господь ,молю тебя
О мире в этом сложном мире,
Не слышать больше никогда
Об этой страшной пандемии.

Молю тебя о красоте и о заботе.
Идти вперёд,решать ,читать ,
Дай Бог! Ещё порой дерзать ,
Не отставая ,и в работе.

Господь ,молю тебя !
Ты эту землю сохрани ,
Пусть птицы утром все поют ,
Пусть солнечными будут дни ...

Молю тебя ,
Чтоб море ласково шумело ...
Хочу,чтоб всюду божий сад,
И каждому нашлось бы дело .

Господь ,молю тебя ,
Дай  для души покой ,здоровье-телу;
И больше ,правда,никогда
Не подходить опять к прицелу ...

Молю тебя ,чтоб была долго
со мной мама,
Все ,что пришлось ей испытать ,
И наказание ,и драма...

Господь ,молю тебя !
Очистить светом мою душу ,
Теперь я знаю тот обет ,
Что в храме дан ,я не нарушу .

Молю тебя о вере крепкой ,
Милосердии,
А  равнодушие убей !
Земного нет у нас  бессмертия...

Господь,молю тебя
Послать мне смерть  без мук и крика,
Такую тихую  ,как сон.
Она порой так многолика...


Рецензии