Моление

Господи, услышь мою молитву:
Отринь братоубийственную битву!
Просияй на небесах осенних -
И избави нас от потрясений.

На Донбассе снова рвутся бомбы,
Превращая села в катакомбы.
Под ударом все основы жизни -
И черед опять случиться тризне.

Кто за это и когда ответит?!
Господи, ведь там страдают дети!!!
Ниспошли им ангелов небесных,
Одухотворенных, бестелесных.

Пусть окстятся, Боже, христиане!
Пусть очнутся мирные славяне!
Пусть забросят взрослые игрушки!
Пусть умолкнут наконец-то пушки!

Господи, молю тебя сердечно...
Понимаю, жизнь не бесконечна.
За детей Земли, их нет дороже,
Не устану я молить, о Боже...


27.10.21.


Рецензии