Дождь

Барабанит,тарабанит
Дождь по стёклам тук тук,тук
Он прохладою нас манит
Кружит в свете фонарей
всё быстрей и всё быстрей

Он ,как будто в гости хочет
Ты впусти его скорей
Иногда под нос бормочет
Иногда быстрей,быстрей

Но,прости,ты дождь меня
Не могу впустить тебя
Мокрый ,ты и чуть холодный
И зовёшь ты,в даль маня

И гроза твоя сестра
Иногда вы вместе вхожи
И гром бьёт в колокола
И убить случайно,может...


Рецензии
Ваня!
Чудесная пейзажная лирика!
А я люблю дождь! Это красивое явление природы!
Вдохновения!
С уважением! Нина. 🌨️☂️🌨️🌈

Нина Долгань   22.11.2021 23:31     Заявить о нарушении