Бог сильный, Бог крепкий!

                Евангелие от Луки 1глава:
Бог сильный, Бог крепкий!
Его Имя свято!
Простёр Свою милость Он в роды родов!
Мне благо к Нему
Каждый день приближаться!
Спешить под надёжный Отцовский покров...               

И Слово у Бога —
Бессильным не станет:
Всё, что Он сказал, то исполнится в срок.
Хочу возвеличить
Душой и устами
Тебя, Всемогущий и любящий Бог!

Явил Свою силу:
Рассеял надменных,
И сильных низлОжил с престолов своих,
И крепкой рукою —
Вознёс Ты смиренных,
И алчущих — благом наполнил Твоим.

Мне благо к Тебе,
Мой Господь, приближаться,
У ног я Твоих — обретаю покой!
И сердцем своим —
Пред Тобою смиряться…
Люблю Тебя, Господи, всею душой!
                22.11.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии