Возвращение домой

Осень с летом танцевали под музыку шансон,
Ни ты, ни я тогда не знали, что это только сон.
А мы исчезли, мы пропали, растворились в дым.
Оба это понимали, чувством, что зовут, шестым.

Теперь осень с зимней вьюгой ярко зажигает,
Кружит голову молчание нашей шальной любви,
а впереди весенняя капель расцветает,
Она всё же скоро воскреснет, как душой не криви.

Ушёл ночью, на душе оставив кровавый след,
Накину на раненую жизнь тёплых объятий плед.
Знаю, кончится не завтра путь мой трудный, земной,
Приготовлю ужин, я жду возвращения домой.
22.11.21


Рецензии