***

Разум хочет знать… что там за дверью
А сердца…просто нежно обнять
Попросить нас… в «сомневаюсь», не верю»
С друг другом никогда не играть
Дать волю… идти в поисках счастья
Как по знакомым… так неизвестным местам
Дарить друг другу простое участие
Понимая, принимать… как здесь, так и там…


Рецензии