Ангел

Мир затих в приоткрытом оконце,
И плывут корабли облаков,
И лучами рассветного солнца
Тонкий отблеск нездешних миров
 
Чуть коснётся его изголовья,
Капли света плеснёт в небосклон...
Ангел грустен и полон любовью
На картине о связи времён.


Рецензии