Сила слова

Сила слова всем сознаниям
Издревле в будущее взгляд,
В слогах его души мерцание,
Аккорды чувств и размышлений лад.

И как же удивительны мгновения
Когда с полуслова понят ты,
Общение от сердеца – обращение
И все симпатии, желанья, и мечты.

И подчеркну волною вдохновения
Из множества разнообразных слов,
Что каждому сильны в значениях:
"Надежда", "вера" и "любовь".


Рецензии