Муниципальный кайф

Окраинами город наш велик,
Такой большой – восьмой в стране, считая
Живущих здесь. Всяк сущий в нем язык
Весь день в труде, безудержно болтая.

Окраины! Поселки, городки,
Селения российского народа.
Бараки, но средь них – особняки.
Да, перспективы жизни велики:
Везде хреново, но на всё – свобода.

31 марта 2001


Рецензии