А картошка-просто то

Мясо к мясу не охота
А картошка-просто ТО
Вот придёт сынок с работы
Снимет бережно пальто

НИ "пальто", а куртка всё же
(Просто к слову так пришлось)
Ничего ведь нет дороже
Кормить сына,..хоть ни гость

И сама за стол присяду
Нет, ни есть, а посмотрю
Для меня одна отрада
Слышать "Мам! Тебя люблю!"

     27.10.2021


Рецензии