В память

Сегодня Солнце стало квадратным
              играясь круглыми словами,
и с чувствами жонглировать устал
              где мы,пожалуй, нипричём...
Где  птицы падают на Землю,
              где мы там  курим под сухим дождём,
где  вверх мы обречённо падаем ,,,И разбиваясь
              в кровь, страдаем...
на улицах бетонных,у беззащитности вдвоём..


Рецензии