Игры Разума - 319. Проблески Сознания - 12

А  Мысль  капризною  бывает  зачастую,
Ты  на  свидания  с  Ней  планово  не  тщись.
А  как  шалить  начнёт, дерзить  иль  забалует …
Девчонки  все  такие … Вспомним  хотя  б  Жизнь …

О  Жизни  позже, в  следующий  раз …
С  мыслями  казусы  забавные  случаются –
Ждёшь  в  голове  их, не  смыкая  глаз!
А  они  в  ж… , разгильдяйки, появляются …


Рецензии