Отчий дом тепло нам в нём!

Мне в жизни очень повезло,
Попала в дружную семью!
Отец не пил и не курил.
И лад всегда при доме был!

Они живой пример для нас.
Как отношения строить нам.
В чужие семьи не встревать.
Самим судьбу свою создать.

Нас семеро детей в семье.
И дружим меж собою все.
Детей растим и внуки есть
И честь и совесть всё при них!


Рецензии