Ох Жизнь

Ох и бедные вы мои депутатушки
Ох и лица вы мои в три обхватушки
Ох пошто ж вы стариков то унизили
Что же вы пенсии горемычным понизили
Аль не из мира вы сего
Не из нашей Родины?
Аль на другой на планете вас родили
Не в России ли росли вы убогие
Так откуда же у вас патология
Патология у вас уникальная
Даже можно сказать маниакальная
Не набьется мошна необъятная
Мошна депутата треклятова
Вот и я пенсионер ситуация дурацкая
Эх бы пенсию бы мне депутацкую


Рецензии