Гитарная душа

Гитара-струнная подруга,
Любовно чувствуем друг друга,
Равеля струны нам играли
И болеро мы танцевали...

Гитара-милая синьора,
Поет нам милое"amore".
Потом бросает грозный взгляд
И искры от нее летят...

Душой гитара вдруг страдает,
Слезою сердце поливает,
Так виртуозно льются звуки-
Все восхищаются в округе...

Душа гитары расцветает,
Как птица над землей летает
И нотой ми так всем желанной
Поет романс "Утро туманное".

В руке цыган гитара стонет,
Кочует по степи привольно.
"Ой, да зазнобило" разнесется,
Гитарная струна судьбе смеется...

В экстазе бешеном струна звенит,
Дрожащим голосом зовет, манит,
В ней столько страсти, гнева, жара,
Живет любовь друг гитара.


Рецензии
Гитара БОЛЪше с ЖЕНской натурой*
Даже и ФИГУРистая так-жЖже *!!!!!*

Серж Фико   28.04.2022 00:54     Заявить о нарушении