Искусственная сосильда

ВЫ ГОВОРИТЕ., - ОПЯТЬ НАСТУПИЛИ ТЯЖЁЛЫЕ ВРЕМЕНА!
Я  ОТВЕЧАЮ,
НУ ТАК И ЧТО?
ЗАТО ТЕПЕРЬ ,
 БОЛЬШЕ МОЖНО УВИДЕТЬ И ПРОЧИТАТЬ  В ПОДДЕКСТЕ!
ЗАТО ТЕПЕРЬ,
КАЖДЫЙ  ВЛАСТНЫЙ СИМУЛЯКР
МОЖЕТ УБЕДИТЬСЯ,
ЧТО ОН НЕ ОДИН ТАКОЙ!
ЧТО,
ВСЕ СОВЕТЫ НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛА, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ,
                В КАКОМ ОНИ КОНТЕКСТЕ!


Рецензии