Как хорошо пройтись в ночи...

Как хорошо пройтись в ночи,
Под ярким в небе звездопадом,
Как хорошо добыть ключи,
В моменты те, где были рядом.

Ты с лёгкостью решаешь то,
Что делать мне в разы сложнее,
Мы бьемся с этим шапито
И побеждаем то, что злее.

Важна возможность наших встреч,
Забив на быт и на работу,
Слабо границы пересечь?
На растерзание взяв квоту.

Одной дорогою идем,
Путь освещает право каждый,
Союз двоих где ты влюблен,
А я останусь здесь однажды.

А сколько мы имеем ссор
И слов, которые бить склонны?
Закончив срывом разговор,
Наносим тяжкие уроны.

А после миримся сложив,
Оружие, что было взято
И снова в сказочную жизнь,
Бежим чихая на преграды.

В дальнейшем остров создадим,
Толь рай, а толи преисподня,
Поднимем вверх что хватит сил,
Отстаивая цель свободно.

Однажды ты не дашь упасть
И я добьюсь своих желанных,
Отдам свою святую власть
На поиск долгих долгожданных.


Рецензии
Рай двоих - нервотрёпка
и романтика одновременно.
Пусть у них всё будет хорошо.
Пусть сердца будут полны Любви.
Радости творчества, Кристина.
С теплом.

Александр Ляйс   21.02.2022 15:59     Заявить о нарушении