Ты научил меня быть недоверчивой

Ты научил меня быть недоверчивой
И никогда наперёд не загадывать.
Я уяснила,что жизнь переменчива,
Только не все изменяются правила.

Сколько не строй
крепостей несгибаемых,
Пасть им потом
от настойчивой нежности .
Сколько не спорь
с неприклонною памятью,
Вряд-ли похвастаться сможешь
в безгрешности.

Ищешь хорошее,ищешь счастливое,
Чтоб реставрировать всё
по кирпичику.
Доброе вспомнив,родное,красивое
Пыль убираешь
пушистою кисточкой...

Там,где руины -не хочется хаживать. Камни там острые ,небезопасные .
Только в хорошем
всё самое важное,
Только в любви -
бесконечно прекрасное .



13.11.2022г.


Рецензии