Фрося. Моей кошечке

Ах ты Фросенька моя
Моя рыжая
Не приходишь ты ко мне
Ты бесстыжая
Не садишься ты ко мне на коленочки
Не ложишься ты со мною у стеночки
Аль нелюб ли я тебе моя милая
Ах голубка ты моя сизокрылая
А как спустится ноченька хрустальная
Появляешься ты вся идеальная
Промурлыкаешь мне песню вечернюю
Про любовь свою ко мне
Карамельную
Карамельная любовь непонятная
То приятная она, то неприятная
Независимая она, непокорная
Как мозаика цветная наборная
Не хочу любовь такую переменную
Неприступную, колючую, надменную
Лучше буду спать один
Вся моя кровать
А на рыжих и на серых
Мне вообще плевать


Рецензии