Жизнь это мгновение

Безумно я скучаю за детьми,
Увидеть внуков я мечтаю…
Приснитесь чаще мне во сне,
Приедите? Я угощаю!

Тикают часики, время летит,
Заботы, внимания мне не хватает.
Так хочется чаще видеть родных,
Но время моё, увы, улетает!

Я Бога, каждый день молю
За вас, родные. Я люблю!
Стихи мои всегда читайте,
А как уйду, то вспоминайте!


Рецензии