Сирень цвела

Сирень цвела, я встретил тебя,
Мы шли обнявшись, очень любя.
Запах сирени дурманил меня,
Я был счастлив, сильно любил тебя.

Сирень цвела, любовь пришла
Такая нежная, любовь вечная
Ты целовала, обнимала меня безконца
Улетали мы в облака, будаража сердца.

Мы расставались и вновь встречались,
Счастье лилось через край, - это был рай.


Рецензии