Продолжаю верить

Ты здоров- это я больна,
Я понимаю.
И не дошёл ты, как я до дна-
Это я тоже знаю.

Это я продолжаю тебя,
Ждать напрасно,
И во всем  обвиняю себя-
Даже звучит ужасно.

Сколько лет, скажешь, утекло,
Можно десятками мерить,
Только я, всем смертям назло
В тебя продолжаю верить.


Рецензии