Схватка

Вот  и снова одна,
Вот  снова война,
С кем война?- да конечно с собою,
Пусть два злейших врага,
Мнут друг другу бока,
Я не в силах бороться с судьбою.

Пух на землю летит,
Снегом чёрных обид,
Здесь они очищаются, вьюжат.
Не согреет их ночь,
Им ничем не помочь
Два врага в схватке бешеной кружат.

Их мотив зазвучит,
Жутким смехом обид,
Никому не разбить их дуэта ,
Но победы здесь нет,
Лишь обугленный след,
В окровавленном сердце поэта. 


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   11.06.2022 09:22     Заявить о нарушении
Успехов Вам Сергей.

С благодарностью.

Алябьева Татьяна   14.06.2022 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.