Мой миф

          Моему другу С.Л.


Стыдливо прикрываю веки,
Как будто ты уже со мной.
Мой миф,вернувшийся навеки!
Мой миф реальный и живой.
Бальзам живительный,бодрящий,
Моей заснеженной души
Развеет сумрак уходящий...
Как ты нашёл меня ,скажи?!
Смешное радостное счастье
Меня окутало во мгле,
Как свет волшебного причастия,
Со вкусом мятного желе.
Стыдливо прикрываю веки,
Как будто ты уже со мной...
Мой миф, вернувшийся навеки.
Мой миф, бодрящий и живой.


Рецензии