Чувств безмятежность...

Мой ласковый и нежный зверь,
Несбыточных всех чувств томление,
Лишь для тебя открыта дверь
В душе истерзанной сомнением.
 
Времён осенних грустный шарм,
Тоски щемящей выражение,
Круженье в вальсе, фимиам,
Прикосновений упоение.

Затерянной среди забот,
Блуждающей в предубеждениях,
Взлететь на цыпочках в полёт
И ощутить миров цветение.

Чтоб песня зазвучала вновь,
Напев старинный, древний, милый,
Чтобы пылала в жилах кровь,
Отдав волнений вихрь и силы.

Мой ласковый и нежный зверь,
Моих желаний импульс вешний,
Природа создала меня,
Чтобы познать чувств безмятежность...
22.11.21
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Видео и музыка к стихотворению

http://www.youtube.com/watch?v=uIwMMjz-rKI

Галина Соловьева   22.11.2021 14:40     Заявить о нарушении